目前日期文章:202104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

短連結圖.png

禾沐親子民宿,相當推薦的宜蘭親子民宿,房型內就附有烘乾消毒鍋,不用與住客共用。每一間房型也都有鋪設安全地墊,針對小月齡剛會爬的寶寶相當友善。浴廁內也有兒童澡盆兒童盥洗用具,相當用心。公共設施部分提供兒童車車讓寶貝在賽道上奔馳,也有整面的樂高積木牆可以給孩子遊玩!民宿也有提供停車場很方便!

 

文章標籤

艾琪夫婦&甯兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

短連結圖.png

清境蒙塔妮手作甜點 Pâtisserie à la Montagne,這家深山中的甜點店絕對是清境隱藏版甜點店,年輕的老闆從日本製菓學校學習的甜點帶回家鄉清境。利用日本的手藝做出的法式甜點,店內所有甜點都是限量的,每日提供的甜點也都不一定。所以有來到清境的朋友千萬不要錯過,這家食尚玩家都二訪推薦隱藏名店!艾琪夫婦將大家帶來菜單、菜色、交通、評價的介紹。

 

文章標籤

艾琪夫婦&甯兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

短連結圖.png

黃慶果園民宿,今天要推薦的這一家民宿,相較其他高人氣的清境民宿價格親民多了。這次住宿的頂級二人房,有寬敞整潔的空間,還有星空觀景窗,還有景觀露臺。不用外出,躺在床上就可以欣賞日出~浴缸泡澡就可以欣賞夕陽!入住還提供免費玻璃屋下午茶呢,這樣住一晚只要4XXX元!懶得外出吃晚餐,加購晚餐2人只要300元,只能說老闆太佛心!

天氣、住宿、餐點、交通、評價大公開!

文章標籤

艾琪夫婦&甯兒 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

艾琪夫婦%26;甯兒仨人生活.png

尼斯灣海洋景觀餐廳基隆餐廳推薦,尼斯灣必點萬惡漁夫鍋!新鮮的海鮮由船隊直送!室外區可以看到整個八斗子漁港。室內還有兒童城堡溜滑梯!真的是太親子友善了~解放父母雙手啊!接下來就讓我們來介紹餐廳的環境、菜單、價格、交通等詳細內容吧!

 

文章標籤

艾琪夫婦&甯兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拉波波村 三天兩夜奢華 懶人露營體驗.png

拉波波村LAPOPO是2020年全新開幕的一個露營區,拉波波絕對是北部懶人露營首選!因為只要人帶著行李,免裝備就可以開始享受露營的樂趣了。

由於拉波波村是新開幕的露營區所以設備都相當的新,另外每一帳都有高級獨立衛浴,無人能敵阿!另外餐點也相當的豪華美味!接下來就繼續帶大家來看看拉波波村最詳細露營體驗囉!

文章標籤

艾琪夫婦&甯兒 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼