目前日期文章:202105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

短連結圖 (3).png

Cona's妮娜巧克力夢想城堡入住完超美的佛羅倫斯渡假山莊後,第二天我們驅車前往埔里的妮娜巧克力夢想城堡歐風城堡外觀壯麗,室內裝潢也花重金打造,絕對是安排南投一日遊景點必推薦!想要帶孩子出門放放風,耗耗電的爸爸媽媽,這裡也是相當推薦的親子景點。來城堡參觀的大小朋友可以在一樓換上宮廷服裝更加融入整個歐風城堡的氛圍。接下來就讓我們一起來探索這台版巧克力冒險工廠吧!文末也有巧克力試吃心得提供給各位參考!

文章標籤

艾琪夫婦&甯兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

短連結圖 (2).png

清境佛羅倫斯渡假山莊。清境上相當有名氣的推薦民宿,多組旅遊節目爭相探訪。這次我們入住君士坦丁堡洛可可古典樓中樓四人房挑高房型,採光很好,戶外專屬露臺,晚上可以在這星空攝影,後面也會有星空攝影照片分享。這次除了入住樓中樓房型外,艾琪夫婦加碼開箱帶大家來參觀全台首間黑白2D四人房熱門綠野仙蹤四人房親子妮娜彩繪四人房。除了房型介紹也會帶大家來到妮娜巧克力位於小瑞士花園的門市享受星空下午茶,還有創始店的巧克力DIY體!除了以上這些餐點、交通、評價、價格也全都會介紹。

 

文章標籤

艾琪夫婦&甯兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼